maSih bELum nOntOn LaSkar PelaNgi????

Posted: 19 Oktober, 2008 in black zone
Tag:, , ,

apakah ada diantara lu yang belum pada nonton Laskas Pelangi The Movie??

hehehehe…..sama dunk!!! gua juga sampe sekarang belum nonton tuh pelem! selain kerjaan baru gua yang nguras waktu dan tenaga (maklum baru lulus kuliah, lantas dapat kerja jadinya agak2 katro), gua juga kagak punya temen buat diajakin nonton. soalnya temen2 dah pada nonton! tapi gak papa, gua nunggu DVD nya aja yang Keluar.

yahhhhhhhhhhh……..walaupun DVD bajakannya telah beredar luas, dan majang dengan pulgarnya di emperan jalan Kamboja, gua nguatin diri untuk tetep nunggu ajah. soalnya tayangan DVD bajakan gak sebagus DVD aseli yang jadi andalanya pelem Laskar Pelangi.

so,…….sabar sabar!

betewe, pastinya dah pernah baca duk buku Laskar Pelangi yang sensasional, dengan keunikan kalimat sipenulis dalam menggambarkan cerita, para tokoh sampai lingkungan paling detail bisa bikin kita terbawa dan hanyut dalam ceritanya…..sayangnya gua cuman baca sampe buku ketiga!! The Great – EdEnSOR-

but, buku terakhir dari tetralogi Lakar Pelangi -maryamah karpov-…..yang katanya bakalan rilis setelah pelem Laskar Pelangi, lebih bikin gua deg-deg an.

hua…apakah akhirnya Ikal bakalan Ketemu dengan pujaan hatinya semasa kecil??klo ketemu apa yang akan dilakukannya??apa yang akan dikatakannya??

Komentar
  1. imau mengatakan:

    wah kasian banget deh klo blom nonton, ehhh emank nya elu orang mana sih, kambojanya dibanjarkah

  2. blackisred mengatakan:

    emanknya lu dah nonton?? belum kaleeeee……
    yup kamboja di banjarmasin.

  3. akin mengatakan:

    Aku dong udh nonton Laskar Pelangi, lengkap dg rombonganku: ibu, tante, sodara2, kponakan2. Pokona heboh bgt! Air mata dah psti ada, apalagi tawa…
    Di Samarinda aja klo ga pagian bl tiketnya, psti sold out. I think i fall in luv with Andrea Hirata. Kapan ya Maryamah Karpov-nya terbit…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s